Разделы блога

Невероятный красный Hunter Pro Alox от Victorinox

Опубликовано: , в разделе Интересное 10 Января 2020 . .

Ножей Hunter Pro из серии Alox у компании Victorinox на данный момент всего два. И если о серебристо-стальном мы уже говорили ранее, то сегодня остановимся на невероятном красном.

Красный Hunter Pro Alox появился уже в начале 2019 года, практически сразу после своего серого брата. И поначалу, даже не все могли поверить, реально ли такой нож будет выпускаться или же это просто фейк. Ведь только буквально недавно появился долгожданный серый Alox.

Основное отличие данной модели сразу бросается в глаза - он не однорукий.

Но цвет, конечно, смотрится просто потрясающе. Яркий, заметный, привлекающий внимание. Однозначно, владельца подобного красавца тяжело будет не заметить, да и потерять такой будет сложно.

Необыкновенно красиво смотрится логотип компании на рукояти ножа. Благодаря сочетанию серого и красного он получился ярким и очень стильным. А если присмотреться, характерная фактура Alox видна и на самом логотипе Victorinox.

На клинке также, уже традиционно размещен логотип и названии легендарной компании.

С другой стороны на клинке тоже присутствует свидетельство оригинального швейцарского производства - надпись "swiss made". Клеймо, подтверждающее, что нож изготовлен именно в Швейцарии.

Клинок имеет специальное матовое покрытие, которое нанесено и на спуски.

Все одноклинковые моделии ножей Hunter Pro выпускаются с фиксатором Back-Lock. Так и данный красавец с накладками Alox не стал исключением. Хотя само решение комбинации фиксатора Back-Lock и накладок Alox потребовало нескольких лет экспериментов. Результатом этой непростой работы дизайнерского коллектива и стали модели Hunter Pro Alox.

Удачное решение с тонким профилем Alox дополнилось маленькой, но такой удобной и нужной особенностью - клипсой. Она размещена на внутренней стороне ножа и дополняет варианты ношения самого ножа. Очень удобно его закрепить таким образом на поясе, кармане брюк или карманов курток, рюкзаков. Опять же, наличие клипсы делает не обязательным использование ремня и позволяет крепить нож даже к шортам. Если же клипса в данный момент вам не нужна, ее можно снять без особых проблем. И далее эксплуатировать нож уже без клипсы.

В торце ножа предусмотрено специальное отверстие для крепления подвески из прочного и крепкого шнура - паракорда. Конечно же, цвет паракорда тоже красный. Что только усиливает впечатления от такого яркого и заметного ножа.

Как итог, стоит сказать, - нож преотличный. Несмотря на минимализм, на него стоит обратить внимание. Опять же, Hunter Pro именно с накладками Alox - это нечто особенное. Уже сейчас этот нож имеет массу поклонников, а в дальнейшем их будет становиться только больше!

А наш магазин, с удовольствием поможет вам стать владельцем этого красавца. Вам осталось только принять решение!

Последнее обновление: 10 Января 2020
Интернет-магазин victorinox.com.ua © 2020