Разделы блога

Загадки мужских карманов

Опубликовано: , в разделе Интересное 02 Декабря 2019 . .

Что можно найти в мужском кармане? А в кармане настоящего мужчины? Только самые необходимые вещи!

И куда же без зажигалки Zippo и ножа Victorinox!

Нож Victorinox Forester сама по себе очень удачная модель. А с деревянными накладками, Forester Wood, - вообще бесподобна. Такой нож невольно притягивает внимание, его хочется взять в руки, ощутить характерность накладок и медленно провести пальцами вдоль - погладить его...

Традиционный логотип в моделях с деревянными накладками заменили гравировкой. Выглядит глубже и насыщеннее, да и ощущается фактурно. В целом, внешний вид только выиграл от подобного усовершенствования.

Неизменные для модели отвертки-открывалки. Кажутся максимально простыми, на самом деле - обладают потрясающим функционалом: плоская малая и плоская большая отвертка, открывалка для бутылок, консервный нож (ах, как он чистит апельсины!), инструмент для изгибания проволоки или зачистки изоляции (да, и такое есть!).

Ну и конечно - пила по дереву. Пила у всех ножей Victorinox преотличная. У Forester-а она удобная и реально рабочая. Тут как раз хорошо чувствуется разница в размере 111 и 91 мм. Оказывается, 2 сантиметра для пилы у ножа это реально много! И работать с большей значительно удобнее.

Forester Wood - нож, который начал выпускаться в 2017 году. Как раз тогда у Victorinox решили переходить на фиксатор Liner-Lock, поэтому здесь прекрасно видна пластина фиксатора и надпись на ней "press". Кроме фиксации основного клинка, он также фиксирует большую плоскую отвертку, которая расположена напротив него.

Как и все клинки Victorinox, клинок Forester-а имеет на рикассо характерную надпись "Victorinox swiss made steinless steel".

Forester Wood - это нож в который можно влюбиться с первого взгляда. Нож, который будет служить вам долгие годы. Нож, который со временем превратится в надежного и незаменимого друга. Это именно тот нож, который должен иметь в кармане настоящий мужчина.

 

Последнее обновление: 02 Декабря 2019
Интернет-магазин victorinox.com.ua © 2019