Киев (044) 362-78-35
Киевстар (067) 606-43-75
МТС (066) 000-33-10

Отзывы покупателей

Нож Victorinox Forester 0.8361.MC черный/красный
Давно хотів саме такого ножа. Форестера, однорукого, ще й гладенького, плейнового. Нарешті придбав. Що можна сказати: ніж саме такий, як я і хотів. Тепер сиджу, тримаю у руках і клацаю, отримаю реальне задоволення від відкривання його однією рукою. Ніж - ідеальний, є мастило і стружка на пилці. Все працює дуже чітко. Дякую хлопцям за ніж та швидку доставку, а виробникам за виконання сподівань!
13.12.2017Вадим
Грелка для рук Zippo Hand Warmer Black 40368
11-го купил, а сегодня провел полевые испытания. Отлично все работало. Одним словом покупкой доволен. Однозначно рекомендую к покупке.
13.12.2017Андрей
Грелка для рук Zippo Hand Warmer Black 40368
Сегодня купил этот чудо девайс и возник вопрос, а то ли мне продали.????!!! Распечатав упаковку обнаружил, что емкость имеет совсем другую форму ( отметка заправки только на 12ч). И самое главное совершенно другой катализатор ??? Как вы поняли и емкость, и катализатор отличаются от описания и фото сайта. Хотелось бы услышать мнение компететных специалистов, что это ??? И будет ли грелка работать должным образом. Мне пока не понятно....
11.12.2017Андрей
Администратор - 12.12.2017
Чтобы обезопасить себя от подделок, компания Zippo регулярно меняет дизайн. Подробнее смотрите здесь - http://victorinox.com.ua/index.php?route=blog/article&article_id=40 Описание на сайте и фотографии поправили. Спасибо за замечание.
Нож Victorinox Wine Master  0.9701.63
Вот я и прикупил себе эту новинку. Радует, что у Victorinox еще хватает фантазии на производство новых моделей с новыми инструментами (а не только лишь с новыми цветами накладок ;) Как всегда - большое спасибо магазину и персонально - Ирине! Вы лучшие, конкурентов на Украине у вас просто нет :)
11.12.2017Алексей
Нож Victorinox Wine Master  0.9701.63
Вот бы ещё сделали фирменную пробку для закрывания открытых бутылок - бы бы полноценный набор.
09.12.2017Сергей
Нож Victorinox Wine Master  0.9701.63
Ждал этот нож с нетерпением, как для меня очень удачная модель для путешествий по Европе, постоянно с женой покупаем в разных странах вино, сыр, колбаски. Обезательно закажу на свой день рождение. ;)
08.12.2017Андрей
Нож Victorinox Wine Master  0.9701.63
Этот нож просто восхитителен! Правда у меня его ещё нет, но я не могу сдержать радость от того, что он наконец-то доехал в магазин! Я очень сильно хочу себе этот нож!
06.12.2017Роман
Нож Victorinox Spartan 1.3603 красный
С качеством швейцарских ножей все знакомы, речь о магазине. Оперативно приняли заказ, сделали min скидку,перевел деньги, на следующий день нож у меня. Спасибо!!!
02.12.2017Korben
Нож Victorinox Classic SD 0.6223 красный
Качественный товар и обслуживание на высоте.Успехов в будущем!
01.12.2017Валерий
Нож Victorinox Tinker 1.4603 красный
Заказала на подарок парню. Нож пришел поцарапанный. Очень обидно. (интересно, вы только хорошие отзывы публикуете?)
01.12.2017Дарина
Нож Victorinox Cadet Alox Limited Edition 2016 Orchid 0.2601.L16
Хороша модель ножа. Взяв більше року тому. Є несуттєві недоліки: - з часом облазить фарба - дивна конструкція - коли дістаєш пилочку для нігтів то вона царапає лезо клинка --- Але то, певно, важливо для колекціонерів. Так як я до них не відношуся то рік він у мене в кишені і функціонально як новий, хоча разок виправся у машинці, пооббивав всі краї, але працює відмінно. Жодних признаків корозії чи залипань. --- Досить легкий і не відтягує кишеню що є великим плюсом влітку в шортах.
30.11.2017Roman
Нож Victorinox Classic LE 2016 "Light as a Feather" 0.6223.L1605
Чудова виручалка на ключі. Ножиці і пінцет певно використовуються в ньому найчастіше так як для "порізати" ношу більші ножі.
30.11.2017Roman
Нож Victorinox Locksmith 0.8493.MW3 черный
Добротний ніж, брався на подарунок рік тому. Відгуки тільки найкращі. Постійно їздить в машині "на підхваті". Кілька разів сильно виручала пилка.
30.11.2017Roman
Нож Victorinox My First Victorinox 0.2363.T
Гарний ножик. Купив сину коли йому було 2 роки. Він задоволений що має особистого ножа. Ні для чого серйозного поки не використовує - сходити на гриби, порізати якусь їжу. --- Брав його через закруглений(затуплений) кінець, але так як він збоку дуже гострий то в принципі можна було б брати і звичайного гострого. Великої потреби в тупому кінці не побачив. --- Хоча якість як завжди на висоті.
30.11.2017Roman
Кухонный нож Victorinox Santoku 6.8523.17B с воздушными карманами в блистере
Ножик-бритва. Дуже легенький. Витіснив з кухні 3 ножі - ті що для покришити і тонко нарізати. Тупиться відносно швидко, але гостриться в принципі теж так що це не проблема. Якщо використовувати за призначенням (є купа описів для чого цей ножик і відео як ним правильно працювати) то служитиме довго і радуватиме.
30.11.2017Roman
Интернет-магазин victorinox.com.ua © 2017