Разделы блога

Victorinox для самых маленьких - Pocket Knife Toy 9.6092.1

Опубликовано: , в разделе Новости, Интересное 27 Декабря 2017 . .

 

Кто говорит, что швейцарский армейский нож Victorinox - это игрушка, предназначенная только для взрослых? 


Не мы! Этот карманный нож предназначен для маленьких детей, которым нравится, как в этом ноже прячутся маленькие инструменты. И детей, которые хотят иметь друга для игр и приключений: небольшого, и безопасного. 

Особенности :

  • карманный нож для совсем маленьких детей
  • 8 функций
  • вилка и ложка в комплекте

 

 

С 2017 года компания Victorinox впервые выпустила игрушку для детей. Это увеличенная пластмассовая модель настоящего ножа, обладающая несколькими стандартными инструментами и содержащая пару предметов крайне востребованными только детьми.

 

 

Это восьмифункциональный игровой нож всегда с вами, даже в поездках, так что всегда под рукой есть набор столовых приборов для детей.

Нож содержит прекрасно работающие вилку и ложку, которые "спрятались" в рукояти ножа. Функционал его включает: клинок с закругленным кончиком, открывалку для бутылок, отвертку, ножовку, карабин, вилку и ложку, а также небольшое увеличительное стекло, которое идеально подходит для исследования окружающего мира.

 

 

С таким подарком, Ваш ребенок получит свой первый нож, который действительно безопасен, поскольку это всего лишь игрушка.
В то же время, он позволит с ранних лет привить культуру использования ножа, научит им пользоваться. Пока в игровой форме, а со временем будет повод получить и настоящий нож.

 

 

Игрушка Victorinox Pocket Knife Toy очень интересна, развивает мелкую моторику и помогает познавать мир. Этот яркий нож содержит много инструментов, которые можно доставать и прятать. Играть, копируя лучшего человека в мире - своего отца.

 


Компаниия Victorinox найдет подход к любому мужчине, с любыми увлечениями. Даже к совсем маленькому мужчине!

Последнее обновление: 28 Декабря 2017
Интернет-магазин victorinox.com.ua © 2018