Разделы блога

Victorinox Forester Wood

Опубликовано: , в разделе Новости, Интересное 02 Июня 2017 . .


С 2017 года каталог моделей складных ножей Victorinox пополнился новыми моделями. Отдельно стоит отметить приятное дополнение к линейке ножей Victorinox, модель, которая с этого года будет выпускаться постоянно, -  Victorinox Forester Wood 0.8361.63.

Элегантная деревянная рукоять из грецкого ореха выделяет эту модель из множества других. На сегодня существует всего несколько моделей размера 111 мм с рукоятью из натурального дерева.

Это коллекционная модель 2012 года - Нож Victorinox Military OneHand 0.8461.J12 damascus и новинка этого года Forester Wood.

Орех, благородное дерево, имеет очень колоритный рисунок, где темные полосы чередуются с более светлыми.

Благодаря своим техническим и эстетическим характеристикам орех стал одним из любимых материалов для современных дизайнеров. Он прочен, но не требует излишней финишной отделки, сравнительно тверд, но достаточно легко обрабатывается.

Рукоять из ореха устойчива к деформации и образованию трещин. Что делает такой нож надежным и верным спутником на многие годы.

Руке приятно ощутить текстуру натурального дерева, а глаз порадует природная красота породы с большой гаммой тональных переходов.

Цена на ножи с деревянными накладками конечно же высока, и неподготовленного потребителя сразу отпугивает, но это не только престижно и красиво, но и долговечно. Что для таких тожей какие-то 10 лет...

Victorinox Forester, относится к ножам - идеальным стутникам на каджый день. Безусловно, он будет практичен на природе, в лесу или на даче, но на самом деле такой нож пригодится и в обычной жизни городского жителя. Его стиль, компактный дизайн, набор инструментов отлично подойдут и для повседневной жизни, независимо от того, где Вы находитесь: в самом центре большого города, или в середине леса.

Forester является отличным сочетанием функциональности, практичности и надежности. Имеет минимальный набор инструментов. Кроме обязательных ножа, отверток, открывалок присутствует пила по дереву. 


Набор функций - 10 :

  • большой клинок с фиксатором Liner-Lock 
  • комбинированный инструмент с открывалкой для бутылок
  • с большой плоской отверткой 5 мм, фиксируемой в открытом состоянии
  • с иструментом для снятия изоляции
  • пила по дереву
  • нож для открывания консервов
  • с малой плоской отверткой 3 мм
  • шило,кернер
  • штопор
  • кольцо для подвеса

Как и во всех ножах из линейки 111 мм, в модели Forester Wood присутствует фиксатор основного клинка. Причем используется проверенный и простой в использовании Liner-Lock.

Основное лезвие надежно фиксируется металлической пластиной, на которую требуется нажать, чтобы разблокировать. На пластине дополнительно имеется надпись "Press".

При дополнительной тренировке вполне возможно разблокировать инструменты даже одной рукой.



Фиксатор также имеет и большая плоская отвертка, что очень неплохо и повышает безопасность при работе с ней.

Отвертка совмещена еще с двумя инструментами: открывалкой для бутылок и иструментом для снятия изоляции.

Выделяет все же именно этот нож - красота гладких, теплых на ощупь деревянных ручек.

Они, первое, что Вы заметите, когда увидите его, И именно они, то, что останется в памяти, когда Вы положите этот нож в карман...

Victorinox Forester Wood дарит мягкое и теплое прикосновение, это несомненно тот нож, который вы захотите оставить в Вашей ладони.

Последнее обновление: 05 Июня 2017

Рекомендуемые товары

Нож Victorinox Forester Wood 0.8361.63
1540.00грн 1355.00грн
text_reviews
Интернет-магазин victorinox.com.ua © 2017